Datenschutz

Ich, Franko Agresti e.K. trend-neu.com, nehme den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halte mich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Die folgenden Ausführungen geben Ihnen genaue Auskünfte darüber, wie Informationen und Daten bei Agresti e.K. trend-neu behandelt werden. Diese Grundsätze werden, zum Beispiel bei rechtlichen Änderungen, den neuen Gegebenheiten angepasst.


1. Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten

•Trend-neu.com verpflichtet sich, die Privatsphäre aller Personen zu schützen, die ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen und die persönlichen Daten vertraulich zu behandeln. Grundlage hierzu sind die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen, wie Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Informations- und Kommunikationsdienstgesetz (IuKDG).

• Nach den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von trend-neu.com werden Ihre Daten im Rahmen einer Bestellung bei trend-neu.com nur zum Zwecke der Vertragsabwicklung, Kundenbetreuung, Markt- und Meinungsforschung sowie für eigene Werbezwecke benutzt. Eine bereits gegebene Einwilligung zu diesen Punkten können Sie jederzeit durch eine formlose e-Mail an info@trend-neu.com widerrufen; bitte nennen Sie hierzu die zur Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse.

2. Verwendung der personenbezogenen Daten

• trend-neu.com verwendet Ihre Daten ausschließlich dazu, um Ihre Bestellung bei trend-neu.com abwickeln zu können; dass heißt, dass nur die Informationen und Daten gespeichert und verarbeitet werden, die absolut notwendig sind. Der Umfang dieser notwendigen Daten beschränkt sich bei einer Bestellung auf die reinen Adressdaten. Je nach Zahlweise werden weitere Daten gespeichert (z.B. Kontoverbindung oder Kreditkartendaten).

• trend-neu.com nimmt darüber hinaus interne Untersuchungen basierend auf den Informationen vor, die trend-neu durch Ihre Bestellungen zur Verfügung stehen. Diese Untersuchungen werden auf vollständig anonymisierter Basis erstellt und lassen keinerlei Rückschlüsse auf einzelne Nutzer und deren Kaufverhalten zu.

• trend-neu.com informiert Sie gelegentlich über Neuerungen, besondere Ereignisse und Werbeaktionen, sofern Sie dem nicht widersprochen haben. Gleiches gilt für die Nutzung anonymosierter Kunden- und Bestelldaten zu Zwecken der Marktforschung. Beiden Punkten können Sie jederzeit Ihre Einwilligung entziehen, siehe Punkt 1.

3. Weitergabe von (personenbezogenen) Daten


• Eine Weitergabe Ihrer persönlichen und geschäftlichen Daten an Dritte erfolgt ausschließlich zum Zwecke der Abwicklung Ihrer Bestellung. e-Mails erhalten Sie ausschließlich von trend-neu.com.
Die Datenweitergabe umfasst:

• Distributor/Logistikdienstleister (zur Kommissionierung der bestellten Waren) • Paket- oder Kurierdienst (zur Auslieferung) • Dienstleister für Kreditkarten-, Sofortüberweisungs oder Bankeinzugsabwicklung (bei Benutzung dieser Zahlungsmethoden) Grundsätzlich werden an die am Bestell- und Auslieferungsvorgang beteiligten Parteien nur die jeweils notwendigen Daten übermittelt.


4. Berichtigung, Sperrung und Löschung personenbezogener Daten

• Desweiteren können Sie eine Berichtigung Ihrer Daten veranlassen, indem Sie eine Nachricht über das Kontaktformular schicken. Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

5. Sicherheitsmaßnahmen zur Vermeidung von Verlust und Missbrauch von personenbezogenen Daten

6. Einsatz von Cookies


Auf verschiedenen Seiten können wir Cookies verwenden , um den Besuch unserer Webseite attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdatein, die auf ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser Sitzung wieder von ihrer Festplatte gelöscht(sog.Sitzungs-Cookies).Andere Cookies verbleiben auf ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei dem nächsten Besuch wieder zu erkennen(sog. dauerhafte Cookies) Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

7. Vertragstext

• Der Vertragstext wird auf internen Systemen gespeichert. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen können jederzeit auf der Webseite eingesehen werden. Die Bestelldaten und die AGB werden Ihnen per E-Mail zugesendet. Nach Abschluss der Bestellung ist der Vertragstext aus Sicherheitsgründen nicht mehr zugänglich.

8.„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

9. Widerruf von Einwilligungen 1.Die Nachstehende Einwilligung haben sie ggf. ausdrücklich erteilt. Wir möchten sie darauf hinweisen, dass sie ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können. Erlaubnis zur E-Mail Werbung Ich möchte regelmäßig über die neuesten Aktionen von trend-neu.com per E-Mail informiert werden. Meine E-Mail Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Den Newsletter kann ich jederzeit wieder abmelden.

Folierungen:

trend-neu

Agresti e.K.

Jöllenbecker Str. 117

33613 Bielefeld

 

Termin nach Vereinbarung

mobil: 0176 / 2358 4559

...gerne nehme ich Ihre Anfragen auch abends entgegen

 

E-Mail

info@trend-neu.com

 

Nutzen Sie auch  unser Kontaktformular.

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt